De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)

partilhar
Author Gomes, João Pedro
Keywords Alimentação, Medicina formal, Medicina popular, receituários, Saúde, Food, Formal Medicine, Popular Medicine, cookbooks, Health
Type book chapter
Book Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Year of Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_4
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
GOMES, João Pedro. De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII). presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
633