Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo: práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI)

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Author Gomes, João Pedro
Keywords lusofonia, história de África, descobrimentos, gastronomia, alimentação, lusophony, history of Africa, discoveries, gastronomy, food
Type book chapter
Book Odisseia de sabores da lusofonia
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Year of Publ. 2015
ISBN 978-989-26-1085-6
DOI http://dx.doi.org/10.14195/978-989-26-1086-3_3
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
GOMES, João Pedro. Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo: práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI)Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo: práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI). presented at the 2015. Coimbra, 2015.
Nº Leituras:
1816