O que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológica

partilhar
Authors Junior, Ademir Ribeiro
Lima, Tania Andrade
Keywords alimentação ritual, candomblé, materialidade, arqueologia da Diáspora Africana, etnoarqueologia, ritual food, materiality, archaeology of the African Diaspora, ethnoarchaeology
Type book chapter
Book Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Year of Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_13
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
JUNIOR, Ademir Ribeiro; LIMA, Tania Andrade. O que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológicaO que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológica. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
820