O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentos

partilhar
Authors Peixoto, Sílvia
Lima, Tania Andrade
Keywords louças, faianças portuguesas, porcelanas orientais, alimentação, Rio de Janeiro colonial, ceramics, portuguese tin-glazed earthenwares, oriental porcelain, food comsumption, colonial Rio de Janeiro
Type book chapter
Book Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Year of Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1719-0
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1720-6_16
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
PEIXOTO, Sílvia; LIMA, Tania Andrade. O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentosO sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentos. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
903